注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

第11周日记选登啦!  

2014-05-23 22:40:12|  分类: 二下习作新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                                                                          5月3日        星期六        晴

                                                                                    放风筝(于峰)

昨天,我们一家三口一起去公园放风筝。一到公园,我抬头一看,天上飘着许许多多风筝,有的像老鹰,有的像蝴蝶………五颜六色的。我想,我的风筝也不会比它们差,于是我就放了起来。我先把风筝抛了起来,然后就跑了起来。我边跑边看,风筝终于慢慢地飞了起来。可过了一会儿风筝就掉了下来。我生气地说:“我不玩了,我不玩了。”老爸对我说:“做任何事都要心平气和,千万不要这么暴躁。”我听了,觉得老爸说的话很对,就又一次放起了风筝。这回的风可大了,所以,我的风筝好像碰到了天上的白云。老爸说的话可真道理啊!

 

                                                                            5月18日    星期日   阴天

                                                                               悠闲的星期日 (施蕴倪)

妈妈一整天都很忙碌,我好期待她不出门,能呆在家里好好休息一天啊……

今天,妈妈终于答应陪我好好呆在家,不出门了。我心花怒放,在床上连蹦带跳!我一边看书,一边完成阅读登记卡。而妈妈在旁边依旧忙来忙去,叠衣服、拖地板…….

妈妈叫我作业做完去床上睡一会儿,她最担忧睡眠不足的我。我听话地上了床,我想:我长大了,可以自己一个人呆在家,让妈妈去店里忙她的生意,我自己看家。我把想法告诉了妈妈,妈妈用怀疑的眼神看着我,说:“你行吗?”我坚定地说:“当然可以!”

我慢慢地进入梦乡,睡醒之后,妈妈已经不在家了。可我一点也不害怕,妈妈放了一杯水在床边,我看到了就把水喝完。喝完水后,我自己起来洗头洗澡。过了一会儿,妈妈怕我饿肚子,给我送晚饭。妈妈回来看到我这么独立,夸我进步了很多,妈妈很开心,我也很开心!

我心里暗暗地想:我长大了,以后要独立一点,自己的事情自己做。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017