注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

第九周日记——登山远足  

2014-04-17 20:13:34|  分类: 二下习作新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              4月13日         星期日        晴

                                                              登山(诗颖)

 今天,天气晴朗,阳光明媚

 我和爸爸妈妈到宝盖山登山。在宝盖山脚下,有一座军营,大门口有位解放军叔叔在站岗,我想用手机把他拍下来,却被他吼了一声,叫我不要拍照,吓得我飞快地跑了。

 到了宝盖山,我看见了姑嫂塔,我就跟着图标的指示走到了姑嫂塔上。在塔上我拍了好几张照片,后来,妈妈又给我讲了姑嫂塔的故事。站在宝盖山上,可以看见远处有一栋高楼大厦,还有一望无际的大海。在塔的旁边有一座瞭望亭,那里很安静,静得连一根针掉在地上都听得见。我们在亭子里休息了一会儿,看见西边的太阳快要落山了,我们就慢悠悠地走回家了。

 

                                             4月13日        星期日         晴

                                                          爬灵秀山(哲明)

今天,我们全家人要去爬灵秀山。我们坐车到了那里,我发现那里到处青葱翠绿,就像一幅图上的风景画。当我们要准备爬山的时候,妈妈说:“要先喝几口水,爬到一半才不会渴。”我就按妈妈说的去做了,接着,我们就开始爬山了。我一边爬一边看,觉得这里的风景美丽极了!

一路上,我还看见很多人来这里登山运动呢。我们走了很久很久,爸爸说:“我们先休息一下吧。”于是,我们找了个亭子休息起来。这个亭子五颜六色,旁边还开满了鲜艳的花。休息完后,我们又站起来继续往前爬,爬着爬着,我看见山上有很多棵松树,树上结满了松果。我们终于到了出口,我看见还有很多人在爬山。

我觉得灵秀山是个运动的好地方,真期待下次再来。

 

 



 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017