注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

一起走过的第一学期!  

2013-01-24 20:14:00|  分类: 老师留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长: 

您好!

    提起笔,才感觉一学期的时光已悄然而逝。还记得孩子们报到第一天,您那热切的眼神,也记得第一次家长会时,您想了解孩子在校情况时的急切神情,更记得56个孩子初入小学校园时的可爱模样……如今,孩子们都慢慢适应了小学紧张有趣的生活,以前的这些担心也将一去不复返,在为他们取得累累硕果而欣喜的同时,我们也期盼着他们更加精彩的明天!

在这学期里,可以说,全班同学都有着喜人的进步,无论是多还是少,我们做老师、做家长的,都应该为他们骄傲!孩子们的进步,首先,这是来自于他们自身的努力。如果他们没有付出,任凭外界的一切,可能功效都不大;其次,我要肯定的是来自于各位家长的付出。一学期里,我深切感受到了您对孩子的期望,并在努力地做到应尽的职责;如果没有您的支持,我想,即使老师再怎么付出,孩子也难以取得今天的成绩!在这,请允许我向您致以深切的谢意!

我们的孩子真的很棒!在期末评选先进,因为名额所限一些大进步的孩子没有入选,真的很遗憾!下学期继续努力吧!我们会关注每个孩子的进步点,对于不良的行为习惯,也会及时批评教育。当然,请您也多提供孩子在家的表现,让我们有的放矢地进行教育。

孩子们即将迎来小学阶段的第一个假,如何让它过得和幼儿园的假不一样,此时,父母对孩子寒假生活的安排,是非常关键的。还请您在假期中予以重视:在督促孩子认真完成适当作业的同时,可以多带孩子出去走走,事务再忙,也不能总让孩子们留守家中,终日和电视机、电脑为伴。现在,几乎每个孩子都能读一些适合的课外书、报杂志了,假期中,不妨有意识地培养他们更浓厚的读书兴趣! 

好了,最后再次感谢您一学期来对我和林老师及各任课教师的支持和理解!在以后的日子里,让我们继续携手共进,多加联系,努力为孩子们创造更美好的明天!

祝您——

    工作顺心!

    身体健康!

                                           您孩子的老师 +您的朋友 :老师

                                                                              2013.1.24

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017