注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

以星促德,以德践行---“美德少年”星级评选结果出炉了!  

2012-10-30 19:29:38|  分类: 班级之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”我国自古就以“礼仪之邦”自居,对学生进行道德教育本就是学校教育的一个重要方面。在物欲横流的今天,加强未成年人思想道德教育就显得尤为重要。自2012年9月以来,我校就开展了“美德少年”星级评选活动。

       本次活动 以“在家中为长辈尽孝心,在学校为同学送关心,在社会为他人献爱心”准则,经学生民主自荐并参考班级任课老师的意见,我班推举出以下6名学生为校“美德少年”:

          1.助人为乐之星——施星煌

       2.尽责奉献之星——许育涵

       3.诚实守信之星——谢哲明

       4.自立自强之星——阮于峰

       5.尊老爱亲之星——施蕴倪

       6.文明有礼之星——施昕昕

      请被评上的小朋友要继续努力,奋发向上,做好模范带头作用,同时请班上其他小朋友要以他们为榜样,从小事做起,从自我做起,用行动关爱社会,关心班级,做一个有道德的人。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017