注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

强力推荐——让世界充满爱(请家长和孩子一起观看,准备好纸巾!!!)  

2012-10-27 10:35:24|  分类: 家教文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是邹越老师在江苏南京“名师面对面”节目中的专题演讲,让世界充满爱!

邹越曾经留学海外,在国外有自己的公司,但他决定回到祖国,回国后也曾在大型集团公司担任高管,看到国内越来越多的人被金钱和物质掩盖了信仰,他想用自己的行动重塑一种精神。

邹越从2002年起,在全国各地展开《让生命充满爱》的巡回演讲,足迹22个省市(自治区),每场听众成千上万。他充满激情的演讲,激动着所有听过演讲的人,不知有多少孩子痛哭流涕;不知有多少孩子在他的演讲声中高喊:要为中华之崛起而读书!

邹越演讲走过的地方,不仅留下了掌声和泪水,感召了许多人,也留下了一种信念和一种精神。在演讲团中,他是首席演讲家,率队在全国各地进行巡回演讲,传播爱心———让生命充满爱,让中国充满爱,让世界充满爱!

邹越常说;“我们中国人并不缺少爱,只是含蓄的个性缺少了爱的表达,让每个人都能尽情地释放爱,促进社会和谐,是这个演讲的最大愿望。”

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017