注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

第五、六单元语文考试情况反馈  

2012-10-20 19:33:53|  分类: 班级光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五下午我们进行了第三次语文测试。孩子们入学将近两个月,很多小朋友也慢慢适应了小学生活。从这次考试情况来看,我们发现,随着课堂知识容量、学习难度的增加,小朋友之间的差距渐渐显现了出来。一批上课专心、作业认真、学习习惯良好的优秀小朋友也渐渐从班级里脱颖而出!

       首先表扬这次考试获得一百分的小朋友。

       光荣榜:谢哲明、吴佳泽、蔡鸿凯、许柏荣、施蕴倪、谢康杰、王欣颖、黄浠琳、阮于峰、曹然、凌子琪、卢峻锋、林逸霏、蔡欣倪、施星煌

       这次试卷容量大,题型多,需要记忆和理解的知识点也不少,要取得好成绩可不是那么容易的哦!除了平时学习的认真,还需要考试时的细心!再次恭喜以上小朋友,希望你们不要骄傲,继续努力!!

      另外,还要表扬这四位小朋友:陈奕权(99.5分)、许诺冰(99.5分)、许育涵(99分)、王加新(99分)

      此外,还有一批小朋友取得95分以上的好成绩,这里老师就不一一表扬了!

      还有一些小朋友的考试纪律没有守好,希望你们能向上面的小朋友学习,做最棒的小学生!

      (本次考试有一位小朋友不及格,一位70几分。这里老师就不报姓名了,这两位小朋友要多花工夫加油哦!争取下次考出好成绩)

       试卷下周一会发下去,请家长一定要重视孩子的每一次考试,特别是孩子做错的地方,一定要督促孩子认真订正并分析原因,比如本次考试的第二大题,有几个小朋友根本不理解题意,所以被扣分,很可惜!这就要求平时的家庭作业,家长要仔细帮孩子说清题意。

     (好孩子都是家长陪出来的,您的陪是为了以后的不陪,您的扶是为了以后的不扶。一对一的辅助只能出现在您和孩子之间。)

第五、六单元语文考试情况反馈 - lzfx201204ban - 石狮联中附小2012级四班博客

 

第五、六单元语文考试情况反馈 - lzfx201204ban - 石狮联中附小2012级四班博客

 

第五、六单元语文考试情况反馈 - lzfx201204ban - 石狮联中附小2012级四班博客

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017