注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

语文15、16单元成绩  

2012-12-29 11:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五上午,我们进行了本学期最后一次语文单元测试。本次测试共56人参加,这次测试总体情况还是不错的!有47人取得90分以上的成绩(其中11人获得满分,4人获得99分),有9为同学未上90分(7人在80分段,2人在70分段)。

 

满分光荣榜:

黄紫晴、陈奕权、施星煌、王加新、施昕昕、谢哲明

谢泓森、林亨利、唐子俊、谢康杰、蔡欣倪

恭喜以上小朋友取得优异的成绩,真的很不容易哦!

 

99分光荣榜:

蔡诗涵、许柏荣、王凯鹏、卢俊峰

你们同意也很棒哦!

 

进步之星:施育琪、厉梓凌、李永铿

相信自己,希望你们认真学习,继续努力哦!

 

不过,这段时间,也有几个小朋友学习态度不是很认真,从最近几次考试成绩就可以看出来了。我发现,这些孩子不管是上课,还是平时的作业都很随意,上课容易开小差,做作业字迹马虎,错误率很高。态度决定一切呀!

每个孩子的学习能力,知识接受水平,考试能力差异很大。而我们的大班教学,无法因为某些孩子而放慢复习的进度,也无法一对一地进行专门辅导,如果您真的很爱孩子,希望您千方百计地跟上来,一旦孩子走上了正常的学习轨道,对您和孩子来说都是一件幸事。

每一次的成功,不管是学习成绩,还是各项比赛成绩,都能不断地给孩子增加信心和动力,每个孩子在内心深处都渴望获得别人(特别是老师和家长)的赞赏和肯定。所以,我们会经常会发现,那些学习好的孩子会越来越好,学习不好的孩子会越来越不好,道理是显而易见。所以,对于您孩子的每次成功,千万不要吝啬您的表扬!

                                                                                                     

                                                                                                                                                                                    蔡老师

 如果您想了解更多孩子近期在校表现,可以通过留言或短信,有时间我会尽力回复您!谢谢!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017