注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

第13、14单元语文测试成绩  

2012-12-22 19:11:41|  分类: 班级光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次测试共56人参加,90分以上共48人(其中5人获得满分,12人获得99分),还有8人未上90分(80分段5人,70分段1人,60分段1人,不及格1人)

 

百分光荣榜:

 黄紫晴、吴佳泽、谢康杰、凌子琪、许育涵

恭喜这几个小朋友,本次考出满分真的不容易啊!

99分光荣榜:

阮于峰、张铭峰、陈奕权、陈勇彬、陈诺琳、许柏荣

唐子俊、蔡宏威、蔡嘉霖、施蕴倪、王加新、施星煌

恭喜以上小朋友获得优异的成绩!

 

还需加油努力的小朋友:李永铿、李永锵、厉梓凌、施育琪、蔡思淇

 

第一题看拼音,写词语。错得比较多的:李永铿、李永锵、蔡鸿凯、洪婧颖(拼读还不太过关)

第二题字形小魔术。错得比较多的是:禾+日=香(一些小朋友错写成左右结构的字,任洪杰、高尹萦、施勇耀、李永铿)这些小朋友对汉字的结构还不够敏感。

第三题数笔画。丢分比较厉害的:施勇旭(上课要认真呀)、高佳怡、张家劲、施育琪(对汉字笔顺还不熟悉)

第四题辨字组词,任洪杰(漏做丢1分)曹然(没弄清题意,结果整题都错了,很可惜)

第八题按课文内容填空。失分较多的:蔡英智、温程磊、吴荣棋、邱翔滨、高尹萦、蔡思淇、李永铿、李永锵(课文背诵需认真落实,不光会背,还要会灵活默写)

 

针对孩子在考试中暴露出的不足,希望家长引起足够重视,针对孩子知识的盲点补缺补漏!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017