注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮实验中学附属小学2012级四班博客

幸运……从来是眷念有准备的人……愿你成为幸运之神眷顾的人!

 
 
 

日志

 
 

第11、12单元语文测试成绩!(2012.12.13)  

2012-12-13 20:06:50|  分类: 班级光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们进行了第11、12单元语文测试。本次测试共56人参加!100分共14人,获得95分以上(含100)共36人,90分以上49人,80到90分4人,70到80分2人!试卷明天中午会分下去!请认真分析订正!

 

100分光荣榜:

施蕴倪、蔡宏威、庄泓坤、吴荣棋、许柏荣、黄紫晴、谢泓森

蔡诗涵、王加新、凌子琪、唐子俊、吴诗颖、高佳怡、施星

 

99分光荣榜:

林亨利、郭育闻、许诺冰、施昕昕、许育涵、曹然、蔡嘉霖

一份耕耘一份收获!恭喜以上小朋友在这次测试中取得优异的成绩!希望你们再接再厉,再创佳绩!

 

进步之星:厉梓凌、施育琪、蔡思淇

 

从这次测试看出,拼音还很不过关的有:洪婧颖、张家劲、温程磊、柯杰泷、施育琪、李永铿、李永锵

该怎么办,您和孩子自己决定!!

卷面字迹书写需加强的小朋友:蔡宏威、王凯鹏、蔡鸿凯、柯杰泷

 

这次测试,有几个小朋友因为漏做而失分,实在可惜!

施勇旭(丢8分)、蔡婷婷(丢6分)、林星宇(丢3分)曹然(丢1分)、陈奕权(丢1分)

在这里,还要批评一下谢康杰小朋友,第六题没认真听题意,结果把写反义词当成组词,结果丢了16分!实在不该!

希望你吸取教训,以后不再犯同样的错误。

 

考试时,小朋友千万不要急着做,一定要听监考老师念题,弄清题意后再下笔,这点非常非常重要哦!切记!切记!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017